Я пришлю тебе музу по почте

Елена Арнст
Я пришлю тебе музу по почте,
Заказным,очень срочным письмом,
Оживляя все мысли по горсти,
В скромном сердце духовным пером.

Она нежностью лёгкой коснётся,
Струны чувств тонкой ручкой задев,
С хитрецой умных глаз улыбнётся,
Неспеша что-то в ушко напев.

И ты снова опять полетаешь,
Словно ангел над белым листом.
В тишине о любви помечтаешь
И о чём-то далёком своём.