Заболел мой ребенок...

Ольга Беккулиева 2
Заболел мой ребенок...
Как Снегурочка, тает...
Зябко хнычет спросонок
И опять засыпает.

Ледяные ручонки
И горячие щечки...
Как мне жалко мальчонку!
Что творится с сыночком?

Обниму его крепко,
На руках укачаю.
Выздоравливай, детка!
Засыпай! Баю-баю...

21.02.2010