Закроют станции метро...

Владимир Милоградов
Закроют станции метро,
Машины встанут в ряд послушно,
Ночь медленно взайдёт на трон,
Луна шепнёт тебе на ушко,
Что ты милее алых роз,
Что без тебя жизнь одинока,
И, что среди полночных грёз
Я вижу твой белёсый локон.
Звёзд полоса, сей свет небес,
Укажет мне во тьме дорогу,
Что приведёт меня к тебе,
За то я благодарен Богу.