Без тебя...

Юрий Пытиков
Посвящается  Галине Б.

Ты ушла, оставив мокрый след,
След на ославьте.
След на душе,
След на память о себе!
Ушла, куда-то в небо.
Ушла, и меня не взяла.
Но как ты могла?
Уйти не со мной
Улететь, улететь и не вернуться.
Бросить, бросить и забыть.

Слезы, но уже не твои,
Любовь, но уже без тебя.
Забери меня,
Унеси меня,
Будь со мной,
Люби меня.

Без тебя, свет не тот.
Без тебя, любовь не любовь.
Без тебя, умираю я.
Без тебя, жизнь пуста.