В День влюблённых

Аська Петкова
Пусть этот день влюблённых
Не огорчает всех казённых,
Не огорчает странных, бедных
Любовь как жизненное кредо ...

Любовь как наш путеводитель
А в ней мы так, лишь истребитель
И дай нам Бог, как говориться
С пути счастливого не сбиться ...