помоги мне..

Лена Мелкова
Помоги мне, я теряюсь.
Я не знаю что значит любить.
Меня мысли и чувства сбивают,
Мне без этого комфортнее жить…
Я рисую воздушные замки,
Силуэт чей-то рядом со мной.
Я не буду в этой жизни счастливой.
Я привыкла всегда быть одной.
Помоги мне, я же знаю
Ты ведь сможешь открыть мне глаза.
Я без сердца, я немая…
Помоги полюбить тебя.