Мужчинам

Елевина
"Я слухам нелепым не верю!" -
Мужчин,говорят,нынче нет,
Исчезли они,как видение.
На это таков мой ответ -

Возможно,в обыденной жизни,
Где места для подвига нет
Не видно мужчин.Без сомненья,
Не сложишь баллад и сонет.

Но вдумайтесь сами,о право,
Ведь если случится беда,
За нас,за детей,за державу
Поднимут оружье всегда

Мужья,сыновья,папы,братья,
И будут стоять до конца,
Как прежде надежною ратью
Отчизне послужат сердца.

Защитники Родины нашей!
Мужчины!Приветствую вас,
Чтоб жизнь стала лучше и краше
Вам здравия всем в добрый час!