Запарка

Аза Тур
Давайте лучше чай заварим
Чего-то зябко в феврАле
До марта для народа впарим
Богов напиток сей... Але?!

Я мог бы что-то рассказать
За чашкой растворяя душу
Пробить слезу и расковать
Снега все превращая в лужу

Не могут тайну распознать
И даже рады, приземлённо
Оковы только не признать
Мозги чужие как проветрить?!

В чефире утихает боль слегка
Не давит плечи груз насущный
Хоть жизнь порой и не легка
Но ваш то чай не будет скучный...