Я не могу не думать о тебе

Леночка Гараева
Я не могу не думать о тебе..
Сквозь простоту дождей и снегопадов,
Сквозь шум толпы и водопадов
Я не могу не думать о твоей судьбе..

Когда накроет ночью,как бедою,
И фонари зажгут неверный свет,
Захлебываясь прошлым и тобою,
Невыспавшись,встречаю я рассвет.

Любовь ушла,оставив только розы
Под пыльным тленом в старом хрустале.
Что я и ты? - Мы только грезы,
Друг другу данные в одном счастливом сне.

Не знаю - может,ты другую обнимаешь
И что-то шепчешь о ее звезде...
Не знаю.Но в пустоте трамвая
Я не могу не думать о тебе.