вакуум

Вонтер Лак
Ну все, расстанемся сейчас,
зачем устраивать скандалы,
к чему упреки в сотый раз,
что я сказал,что ты сказала...

Ты повернулась и пошла,
я выскочил, захлопнув двери...

Какой-то вакуум - душа
осталась там, словам не веря...