О женщинах...

Ирина Владис
Всю жизнь надеемся и верим,
Мечтаем и конечно счастья ждём.
А пережитые потери,
Мы всё равно переживём!

В разлуке мы скучаем очень,
При встречах рады  от души,
Союз души и сердца прочен!
Но, часто плачем мы в ночи!

Хотим мы гордыми казаться,
Обид не помним напоказ,
И часто можем рассмеяться,
А ведь ДУША - Не отреклась!

Нам важно знать, что мы Любимы!
Нам нужно видеть, что нас ждут!
Пусть будут речи - НЕ фальшивы!
А обещания - смысл приобретут!

Нам бы внимания и ласки,
Любимых глаз и сбыточной мечты,
Поверьте упадут, все наши маски,
Не будет в сердце пустоты!

Совсем немного просим мы у жизни!
Ах, нет! Скорее от мужчин!
В порядок привести бы мысли!
И слёз не будет без причин!