Прочти мои стихи

Ирина Плавич
Прочти мои стихи, когда меня не будет…
Прочти не торопясь, проникни в них душой….
Я думаю, тебе  понятно будет,
Что это - разговор с тобой.
Капелью с крыши, дуновеньем ветра
Лучом веселым, проливным дождем,
На расстоянии сотни километров
Окажемся мы вместе, мы вдвоем.
Прочти мои стихи, когда меня не будет…
Прочти меж строк о боли и тоске
Ну кто скажи меня тогда осудит,
Найдя несоответствие в строке?
Мои слова угаснут словно звезды,
Сгорают , пролетая в  вышине.
Прочти стихи…И может быть поймешь ты
Что их паденье-песня о тебе.