Ласточки

Валерий Страшнов
Над землёю низко - ласточки.
Значит, скоро будет дождь.
Мы с тобой сидим на лавочке.
- Может, зонтик принесёшь?
До утра ещё далече нам.
Вот и дождь заморосил.
Ведь любовь, она доверчива!
-В дом бы, что ли, пригласил.
Что на улице нам маяться?
Снова тучка наплыла....
Не подумали про аиста.
Птица сына принесла.
В. Страшнов