Спелое

Леночка Гараева
Какое-то очень чужое
Все стало теперь для меня.
И что было полно - пустое,
И вместо улыбки - слеза.

Какая-то странная сила
Влечет неизвестно куда:
Туда,где еще не любила,
Туда,где еще не жила..

Все будет таинственно ново -
Ведь там неизвестная я!
Не будет мне осень чужою,
И злою страшука-зима..

И новое спелое лето
Как яблоко ляжет в ладонь!
Купание в озере, нега
И краткий полуденный сон..

Гулянья,закаты,рассветы!
И горная кручь,и моря!..
К вопросам найдутся ответы
Ведь там буду взрослая я! ;)