Утро

Девушка-Тайна
Хочу я рядышком проснуться,
Губами нежно прикоснуться.
Ты улыбнешься мне во сне
И я тогда прижмусь к тебе.
Согрею ласкою и негой,
Обсыплю поцелуями как теплым снегом.
Откроешь вскоре ты глаза
И скажешь: «Милая моя!».
утро 1.07.09