Про Нюшу

Регина Исмагилова
Жила-была хрюша
По имени Нюша.
Была эта хрюша
Большая толстуша.

Наша хрюша имела
Очень важное дело:
Каждое утро она
Купала своего слона.

Но вот настала среда,
И к хрюше пришла беда -
Её маленький слон
Ушёл в другой дом.

Хрюша пошла к нему
И спросила его: "Почему?"
А слон начал просить
Никогда его больше не мыть.

---------------------------
2007