Море

Девушка-Тайна
Давай поедем вместе на море отдыхать.
Как весело нам будет на пляже загорать.
По шелковому телу ладонью проведешь
Защитный крем от солнца с любовью нанесешь.

В пучину волн игривых, обнявшись, мы войдём,
Пускай ласкает нежно  нас солнышко лучом.
Я отойду немного, окину торс твой взглядом.
Как счастлива с тобою я находиться рядом.

И накупавшись вдоволь, на берег мы взойдём
Ступая вдоль аллеи,  в гостиницу придем.
В порыве страсти жгучей сорвешь с меня одежду
Меня ты расцелуешь и будешь самый нежный.
вечер 1.07.09