Ох, и кружится...

Вася Курочкин
Ох, и  кружится, чёрта за ногу, голова,
Ни к чему теперь ни истерики, ни слова,
Было горюшко, луком шитое, чтоб он сдох,
Отдавался куда-то в темечко каждый вдох.
Как любить меня, и не снилось вам, дикарям!
Прочь, на улицу, ближе к воздуху, к фонарям!

Ктой-та вьется там, под скамеечкой, как лоза?
Ишь, уставился, харя наглая, прям в глаза!
Где живешь-то хоть, рожа синяя, помнишь путь?
Я красавица? А, соколик мой? Хоть чуть-чуть?
Развалился он, не шелoхнется, дом для вшей!
Развелось-то, смотрю, на улицах алкашей!

Вон, трамвайчик мой, вяло звякает на путях,
Всё узнаете про «каренину» в новостях!
Стану роль я играть  заглавную весь эфир,
Вы ж  поплачете, морды сытые, в свой кефир!
Уф, вскарабкалась! У окошка бы сесть сперва,
Ох, и кружится, чёрта за ногу, голова…