Моя машина

Наталия Морозова 2
Сегодня видела мужчину……
В машине- цвета солнца проезжал.
Он был похож на МАЧО из картины
Как был красив .., и он об этом знал.

Да… быстро пробежали годы
Не так давно смелее я была.
Таких , как он, легко в снопы вязала…
Скирдуя на потом,  смеясь, я мимо шла.

Теперь мечтаю…  заиметь машину
Пусть будет – белым, мой кабриолет.
Проеду  мимо, и пускай мужчины
Разинув рот, опять глядят мне в след.




                28.06.2009г.Натальюшка