Ты мой и я твоя

Девушка-Тайна
Люблю тебя, мой искуситель,
Полна я нежности к тебе.
И все грехи с тобой вкусить
Готова  здесь я на земле.

Есть только миг, и есть сейчас,
А будущее будет завтра.
С тобой, мой нежный, целый час,
Как счастья вечность, это правда!

Поверь, сомненья все отбрось.
В глазах моих ты видишь слёзы,
Порой вбиваешь в сердце гвоздь,
Развеивая мои грёзы.

И боль проходит во мгновение
Лишь стоит вдруг сказать: «Пошли»,
В душе моей ликует счастья пение
И я иду, мне нужен ты.

Ты спросишь, зачем ты мне,
А я отвечу, не моргая: «Люблю
И жизнь моя бессмысленна во тьме.
Ты солнце…» И я тучи разгоню.

Я уступить тебя готова
Твоим друзьям, подругам,
Но я ведь знаю, мы будем снова
Любить неистово друг друга.

Ты думаешь, что это сказки,
Про верность навсегда.
Мне не нужны чужие ласки
И я навечно лишь твоя.

утро 26.08.09