невыносимый рояль

Мертворожденная
невыносимый рояль.
не в дверь
не в окно
не пройдет

/хоть кто-то здесь навсегда
хоть кто-то совсем не уйдет/

Он помнит мои истерики
Он было до открытия Америки,
Луны, австралийцев и джаза
Он был здесь с первого раза.

До смерти Мерлин Монро
и Эдгара Аллана По.

рояль как рояль
/на вид/
но невыносимо звучит!