Туфли, цвета зебры

Эльвира Воронина
Эти туфли, цвета зебры, в окружении цветов
Без асфальта непривычно и не слышно каблуков
Эти туфли - цвета жизни. Это женская судьба
В ней по белому вдруг черным... Вот такая вот ходьба.

Рассмотрите, полюбуйтесь на полосочки мои
Потому что я не буду больше в них топтать травы
Эти туфли, цвета зебры, я закину за забор
Босиком по БЕЛУ свету будет гладок путь и скор.