Моя страна детства

Регина Исмагилова
Есть на свете такая страна:
Самая прекрасная страна на свете!
Там всегда царит добро,
И играют дети.

И нет детишек там плохих,
Плохих нет на всём свете.
Там птицы очень любят петь,
Котята - под солнцем греться...

Весело в стране моей,
В моей стране Детства!

----------------------
2009