мои танки застряли в снегу

Старый Мальчик
свежей раной раскрылся закат
пол-земли и пол-неба в крови
я хотел оглянуться назад
но лишь холод и ночь впереди

опускается солнце в могилу
и воскреснет-ли завтра опять?
гравитации вечную силу
сколько можно преОдолевать?

искаженное линзой Эйнштейна
вспыхнет небо тысячей звезд
это чье-то изобретенье
я воспринял слишком всерьез

я в холодной и белой трясине
ни вперед ни назад не могу
гравитация стала бессильна
мои танки застряли в снегу