Какой чудесный листопад!

Инна Майзель
      

В старом парке над рекой,
Случайно встретились с тобой,
Кружился тихий листопад .
...То было много лет назад.

Был ветер тоже молодой,
Ласкал нас тёплою волной.
Окутав шалью золотой,
Умчался к паре он другой.

А вечер дал тогда ответ
На много долгих-долгих лет.

Промчались быстро времена,
И появилась седина.
Кружится так же листопад,
Как много лет тому назад.




02-22-10