О счастье другом не мечтаю

Василий Никонюк -Партия Регионов
Падает снег и листва,
Чувства твои замирают,
Как я хочу,  чтобы мы,
Как прежде друг друга желали.

Встречи с тобой я жду.
Видеть тебя желаю,
Если вернешься ты,
О счастье другом не мечтаю.

Не каждый тебе подойдёт,
Себя усмирить тебе надо,
Сострадание в сердце моем,
Тебя позабыть не желает.

Встречи с тобой я жду.
Видеть тебя желаю,
Если вернешься ты,
О счастье другом не мечтаю.

Общего много у нас,
Как мы друг друга любили.
Вспомни как вместе с тобой,
В танце когда-то кружились,
То, что случилось, забудь,
Видеть тебя желаю,
Если вернешься ты,
О счастье другом не мечтаю.