Веер счастья

Шарлотта Кац
Я поздравляю всех мужчин,
Пусть стороной пройдут ненастья,
Пусть птица гордая - Павлин,
Подарит всем свой веер счастья!

Пусть улыбнётся всем удача,
На смутном, долгом, непростом пути,
И недруг Ваш порой судача,
Пройти не сможет то, что Вы смогли.

Пусть окружает всех забота,
Уют домашний, ужин и любимые глаза,
Не напрягает Вас пускай работа,
Не утомляют планы и домашние дела.

Живите... радуйтесь... могите...
Хоть и везёт кому-то больше, чем другим,
Дарите женщинам любовь... дарите,
Как веер счастья, дарит Вам Павлин!