Святая любовь

Михаил Жовнерчук
Ах, как хочется тепла,
Рук твоих безумно нежных,
И ласкающих меня,
Губ твоих безумно грешных.

Ах, как хочется ласкать,
Твои локоны густые,
Губы нежно целовать,
И шептать слова святые.

Время, что: песок, вода,
А мы грешные с тобою,
Обнимаю я тебя,
Прикасаюсь я с любовью.

Неподвластное годам,
Чувство нежное, большое,
Я несу к твоим стопам,
Объяснение святое.

Не разделят годы нас,
Наши чувства не остудят,
И любви чистейший глас.
Боги даже не осудят.