Прорастай...

Александра Панкрашова
Прорастай
в меня корнями,
ветвями,
пока не остыли,
чтобы были.

Прорастай
росточками тонкими,
звонкими,
пусть ломкими,
нежною кромкою
лепестков негромких
Будь!

Только не комкай
сердца обломки,
я ещё хочу жить,
любить.
Быть!

О, как я хочу!
ЗаплачУ
Глазами горящими,
руками парящими,
болью звенящей.

С тобой в высоту
ту,
где бесконечное,
пусть быстротечное,
пусть на мгновение
твоё дуновение
коснётся руки -
и...

22.02.10.