Разговор

Анатолий Ревуцкий
               

                Раньше ты смеялась
                Весело смеялась,
                А теперь молчишь,молчишь

                Серая усталость
                На лицо упала
                И в раздумье ты сидишь.
               
                Неужели я так невесел,
                А любить меня тоска
                Не могу прожить я без песен
                На виски легли снега.

                В середине жизни
                Выставят отметки
                Мне не 18 лет 

                Молча ты жуёшь
                Свои конфетки,
                Лотерейный взяв билет.

                Кто же разыграет
                Эту    лотерею,
                Тихо прошелтав:Судьба!

                Не молчи прошу
                Говори скорее,
                Только не сходи с ума!

                Раньше Ты смеялась,
                Весело смеялась,
                А теперь молчишь,молчишь

                Что то в наших душах
                Тихо потерялось
                И в радумье Ты сидишь…..
                Шансон.