Миг бегущий

Георгий Ряженцев
             

                Если мгновение жизни неосмыслено,
                реальным ли было оно для тебя?
                Г.Р.               

Что может быть реальнее мечты?
Что было – помним, и что будет – зннаем.
Но миг бегущий, как познаешь ты?
Его мы только в прошлом постигаем.

                25 ноября 1995.
                Ташкент