На отрезке врезки

Стас Качалов
На отрезке врезки
между ползунками
и ходунками
вёрсты пеших прогулов,
весёлых встреч и угрюмых
воспоминаний с детства
до старческого треска.
Но всё же,
на протяжении жизни кожи
пугают дроги
до дрожи,
и нашу нежность хребта
заставляют трепетать
тенета.