А Счастье шальное

Анатолий Ревуцкий
               
                А счастье шальное
                Промчится,как лошадь,
                Как пара аккордов,
                Что ветер принёс.

                Дыханье степное
                Лепёшечный ломоть
                И падает рой
                Ослепительных звёзд!

                Так,чтож не пришпорил коня
                Умчавшись за ней на край света
                Не  крикнул: Возьмите меня!
                Земная шальная комета!

                Чудак! Ей не нужен ковбой.
                И ей наплевать на Мустанга
                Лежит на песке и ей шепчет прибой
                В курортном местечке  Паланга!