Вздыхая

Человечность
Вздыхая.... грусть твою ловлю...
И словно небом накрывает........
Когда в глазах твоих...люблю...
Читаю... сердце тает...тает....

Воздушных брызг, тепла коктейль,
Мороз по коже бродит...бродит...
Горячих чувств...огня метель....
Меня тревожа вмиг заводит...

И вот я.... снова на коне.....
Мне ветер волосы трепает,
Стихия буйствует во мгле...
И....постепенно затихает....

А я...вздыхая...грусть ловлю...
В этой волшебной дикой схватке...
От тихих слов твоих...люблю...
Стихи пишу в своей тетрадке....