***

Сокол Юрий
Прошу:
         "Почаще сдувайте пыль"
Прошу:
          "Плотнее закрой окно"
Прошу
           Сильнее меня обнять.
Кричу:
         "Ведь мне же не все равно!"

Остыла.
         Тебя больше не зажечь.
Ушел.
         Меня больше не вернуть.
Любили,
         Но чувств не смогли забыть.

Все выпито,
Теперь только воду пить.

Сижу.
         И жду тебя здесь давно.
Смотрю.
         Как быстро проходит дождь.
Шепчу:
         "Но мне теперь все равно...
       ...Падать с тобой иль лететь"