Праздничный Тост

Юрий Васюченко
Безусые мальчишки,
Под славными Боевыми Знаменами,
Взрощенные на Героизме Дедов и Отцов
Присягу Родине давали
Прижимая к груди автоматы.
Никто тогда не знал,
Что те, кто призывал их
К Великим Идеям
Продали и этих мальчишек
И те Великие Идеи.
Но мы выросли и
Возмужали.
И пусть наша Родина
Рассыпалась на
Многонациональные
Осколки
Данная Ей клятва,
Наша Воинская Присяга,
Остается такой же твердой
И верной, как и 25 лет назад!
За вас ребята:
Однокашники и сослуживцы,
Подчиненные и командиры
Я поднимаю этот Тост!

С Праздником!