Посвящается отцу

Андрей Микитин
Остались в зеркале следы.
Твои черты в нем вижу я.
Сползают слезы суеты,
Ушедших лет и скорби дня.

Остаться навсегда со мной
Не мог ты ,плакала душа.
Пожертвовав на миг собой,
Быть может,спас на миг меня

От депрессивной суеты...
26.07.2009