Диалог в постели

Юрий Войнов
"Я не могу без тебя жить!
Мне и в дожди без тебя - сушь..." (Николай Асеев)

                Интерпритация...



- Я не могу без тебя
              Жить!
Мне и в дожди без тебя –
              Сушь,
Что ж ты молчишь-то опять,
              Вить?
Ты ж хоть какой-никакой -
              Муж.

- Слышишь?! Пора уже спать,
              Люд!
Каждую ночь об одном
              Ныть
Заколыхалась опять
              Тут.
Только засну, - ты всё - Вить,
              Вить…

- Эх, ну какой же ты, Вить,
              Хам,
Да отползи, не дави
              Грудь.
Трудно понять тебе, что ль,
              Дам?
Черствый какой! Как сухарь,
              Жуть!

- Как же такое терплю
              Я?
Хватит, Люд, в уши уже
              Петь,
Что, не хватило тебе
              Дня?
Где там пузырь? Щас махну
              Треть!

- Вот! Так всегда! Чуть чего –
              Пить!
Лучше сходил бы принять
              Душ!
Я ж не могу без тебя
              Жить,
Вот же достался козёл
              Муж.