Ожидание

Девушка-Тайна
Я счастлива и вся сияю
Ты спросишь почему.
Любима я тобой и это знаю.
О, как же я к тебе хочу.

Мы жадно ждем тот романтичный вечер
Для поцелуев, ласк и неги
Где будем только ты и я, и свечи,
А за окном сугробы снега.

Сначала спросишь как дела
Начнешь рассказывать, шутить
Затем прижмешь к себе меня
И будешь сладостно любить.
                день 29.10.2009