Сосновые шишки трещат в самоваре

Георгий Ряженцев
Сосновые шишки трещат в самоваре.
За осень набиты тугие кули.
Теперь мы чаи кипятим, а не варим.
Зачем же за шишками с внучкой пошли?

          27 ноября 1995.
             Ташкент.

..