Перед праздником

Сергей Путник
Крылья сбросив на пол,
От безумия голос теряя
Прокричал, что вновь в дом
Никогда не вернусь больше я.
Хлопнув дверью со злости
По дорожке, по Лунной на небо
Забрался, чтобы здесь
Наглотаться хмельного вина.

Вот на облаке чёрном
Сижу и курю сигарету.
Из глаз сыпятся звёзды
Только их там не видно с Земли.
Третьи сутки метель
Засыпает наш дом у оврага
Верь, обиду свою,
Не прощу я тебе никогда.

Почему Бог у женщин
Ничего не осталось святого.
Перед праздником самым
Угробить любимый мой танк.
Ну зачем с мамой вы,
Расскажи мне моя дорогая,
Вдруг решили на нём
Въехать днём в свой же собственный банк!