Странный сон

Влад Богуславский
Всем этот шахматист знаком.
Без гонарара и зарплаты,
Открыто,честно,не тайком,
Все покрывает русским матом.

Вижу, как – то,странный сон –
Повстречал я брата,
Только, почему – то, он
Не ругался матом?

Что – то тихо говорил,
Выглядел прилично
И таким,по – виду,был
Очень симпатичным.

А жена его совсем
Не переживала
И,на удивление всем,
Слушала,молчала.

Никуда не торопясь,
В парке мы гуляли,
Воздухом дышали всласть,
Тихо улыбались.

Слыша трели соловья,
Брат мой обернулся,
Но на этом месте я
Наконец проснулся.

Что – то мне тот странный сон
Не дает покоя...
Ох ! Не предсказал ли он ,
Не дай Бог , плохое !