Башкортостан

Регина Исмагилова
Вы не представляете жизнь в Башкортостане!
Ведь там солнце золотистое,
И облака пушистые,
И капельки росы сверкают на траве.

Хорошо в Башкортостане, на земле моей!
Люблю купаться я в озёрах,
И лазить по горам.
Ах, какой прекрасный, мой Башкортостан!

------------------------
2009