Выход открыт!

Андрей Микитин
Мысли в футляре холодном пустятся.
Темные силы.
Руки желают с мозгами стреляться.
Проклятый быт.
Серые будни.В них сложно остаться.
Бесы завыли.
Ломаный ритм.Мазохизм.Рассмеяться.
Выход закрыт.

Нет больше смелости богу молиться,
Ложью крикливо.
Лучше с молчанием золотом слиться,
Пробовать плыть.
Может удастся когда-то отмыться
В истинах были.
Взглядом прощающим кротко укрыться,
Веки закрыть. 
6.01.2010