И снова о свече

Евгения Краснова
... И снова о свече... Тепло её так близко,
Так согревает, утешает нас,
Что снова слёзы в уголочках глаз,
Но это уже дань свече лучистой,


Что разгоняет мрак - в душе, да и вокруг...
И сердце чистым светом наполняет!
Как звёздочка свеча в ночи сияет,
И этот свет - объятье милых рук.



Фото: