Не сложилось

Тот Самый Алексей Петряков
Я как сосуд наполненный пустотой,
Собираю в себе буднечную пыль.
Живой мертвец, грезящий мечтой,
Хотя это больше похоже на быль.

Я не гулял в садах запретного Эдема,
Не видел блеска падающих звезд,
Живой мертвец... ходячая проблема,
Голый человек среди осинных гнезд.

Я верил в счастье, которое ты обещала,
Но пустотой было наполнено оно,
Ведь ты теперь другою стала,
А та, которою была... - ушла давно.