Все очень просто

Янина Избранная
Все очень просто:
Я до сих пор тебя люблю.
Пледом укрою
И колыбельную спою.

Замерло сердце,
Замер мой опустевший взгляд.
Ты сделала выбор,
Зная, что нет пути назад.

Аэропорты -
Манят чужие города.
Завтра исчезнешь,
В них растворившись навсегда.

Считая МИНУТЫ,
Смело раздвинешь створки дня.
Новые страны -
В них ты замерзнешь без меня.

Это все завтра,
Но, а пока подруга ночь
Что – то нам шепчет,
Мысли дурные гонит прочь.

Тихо вздыхая,
С кем - то прощаешься во сне.
Тянешься робко
И прижимаешься ко мне.

Я улыбаясь
Тебя по крепче обниму.
Не просыпаясь
Спросишь меня ты:«Почему?»

Знаешь, все просто:
Я до сих пор тебя люблю.
Пледом укрою,
И колыбельную спою.