Халявщик

Нестор Иванович
Любил он выпить
С друзьями
На шару,
А потом отнести
В магазин
Стеклотару.
Терпели друзья
Долго,
А потом отнесли
На Волгу и,
Утопили.
Халява - штука
Заманчивая,
Но, порой, обманчивая!