Парадокс Вавилона

Сергей Чупрынин
Врывая Хиросиму я влетаю в небеса
И потоком алой крови застилаются глаза.
Девять граммов ровно в сердце из опасного свинца,
Развиваю нож по ветру оставляя без лица,
Я всех тех кто парабеллум держит нервно у виска,
Их сжимает в Нагосаки светло-серая тоска.
Обращаяя к Вавилону, обращаю тело в прах.
Я взрываю все улыбки на ржавеющих устах.
Кто бы откинул полог сновидений,
В городе мёртвых молчат приведенья.
Руку к сердцу свободный полёт,
Кровью наполнен безжизненный рот.
Зачем ты сошел сума.
Начало Вавилона война.
Скажите мне братья зачем вы старались,
Вы всё потеряли но всё же остались.
И руки дрожащие от потери в поисках заветного кулона,
Это всего лишь подарок Вавилона.
Ты тонешь в чёрном золоте борясь со всем вокруг.
Ты ждёшь удара в спину даже если сзади друг.
В крови твоей останется тротиловый заряд.
Цепная реакция твои глаза горят.
Останься.
С гневом расстанься.
Протяни свои руки к небу.
Там где не ты и не я не был.
Кто бы откинул полог сновидений,
В городе мёртвых молчат приведенья.
Руку к сердцу свободный полёт,
Кровью наполнен безжизненный рот.
Зачем ты сошел сума.
Начало Вавилона война.
Скажите мне братья зачем вы старались,
Вы всё потеряли но всё же остались.
И руки дрожащие от потери в поисках заветного кулона,
Это всего лишь подарок Вавилона.