БредОвое...

Оля Бакинская
А ты давно так не писал мне писем...
Я знаю почему, но все же жду...
И метрономом измеряю мысли,
их молоточки стук да стук в мозгу...

А время то шагает под andante,
то в темпе presto гонится за мной...
Недавно Новый год - в обнимку с Сантой,
а нынче уж февраль - с его хандрой.

Мне нужен лекарь... Нет я не болею...
А может быть я все-таки больна.
То рву воспоминания, то клею,
то жгу мосты, то строю... в облаках.

Плохой сюжет... банально-бесконечен...
И с сослагательностью был проигран бой.
Я  так надеялась что время все излечит!
А ВРЕМЯ ЛЕКАРЬ ВСЕ-ТАКИ ПЛОХОЙ!!!